中心举行“教职工小家”揭牌仪式暨“春意暖人心”国际妇女节主题活动

发布日期:2023-03-13    作者:     来源:     点击:

“三八”国际妇女节来临之际,分析测试中心于3月8日上午举行“教职工小家”揭牌仪式暨“春意暖人心”国际妇女节主题活动。学校工会常务副主席邓俊,实验室与设备管理处处长许燕滨,中心主任霍延平、副主任吴其光及所有教职工参加活动,会议由中心部门工会主席严楷主持。

部门工会主席严楷老师介绍“教职工小家”建设情况,在学校工会的指导下,中心高度重视,经过前期调研和意见征集,周密部署,最终按照建设方案完成“教职工小家”的初步建设。围绕老师们的实际需求,“教职工小家”设置了“咖啡角”为大家在工作间隙“加油充电”,注入更多的精神动力;“讨论角”提供相互沟通、交流与学习的场所,增强集体凝聚力;“生活角”提高职工的幸福感,增强职工的归属感;“健身角”提高职工的身体素质。

邓俊主席、许燕滨处长对中心“教职工小家”的建设工作给予了充分肯定和高度赞扬,希望接下来部门工会进一步围绕中心特色,开展丰富多彩的活动,凝聚队伍、鼓舞士气,激发教职工干事创业的热情。在所有教职工的共同见证下,邓俊主席、许燕滨处长与中心领导们一起完成分析测试中心“教职工小家”揭牌仪式。

随后,分析测试中心在“教职工小家”举行“春意暖人心”国际妇女节座谈会。霍延平主任致辞,他向在座的所有女教职工送上了节日的祝福,表示中心的发展及今日的成绩离不开大家的辛勤付出和无私奉献,希望在以后的工作中,女教职工们能更好地发挥“半边天”的作用,为中心和学校的高质量发展贡献“巾帼力量”。霍延平主任和吴其光副主任分别给中心女职工们送鲜花,祝福大家像花儿一样幸福,流光溢彩展芳华。

春暖花开季,奋斗正当时。全体职工在中心部门工会的组织下一同游览校园春光,欢乐幸福之情溢满心间。通过此次活动,提升了中心职工的凝聚力和向心力,为进一步开创测试服务工作新局面奠定了良好的基础。