分析测试中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概况  新闻公告  仪器设备  培训讲座  测试服务  资质能力  规章制度  资料下载  联系我们  人才招聘 
您的位置: 首页>>新闻公告>>通知公告
通知公告
测试之光系列培训(三十八)-... 03/18
测试之光系列培训(三十七)-... 03/10
新冠疫情时期测试预约与送样须知 03/10
关于表彰2019年度中心工作先... 01/07
分析测试中心寒假期间仪器开... 01/07
关于举办2019年度分析测试中... 12/26
测试之光系列培训(三十六)-... 12/20
测试之光系列培训(三十五)-... 12/18
测试之光系列讲座(三十四)预告 12/13
关于MALDI-TOF质谱成像仪恢复... 12/12
关于回收已测(XRD/XPS)样品... 12/11
测试之光系列讲座(三十三)预告 12/04
测试之光系列讲座(三十二)预告 12/03
测试之光系列培训(三十一)-... 11/29
测试之光系列讲座(三十)预告 11/26

通知公告
站内搜索:
 
新冠疫情时期测试预约与送样须知
2020-03-10 10:42 作者:  审核:分析测试中心
根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作有关精神和要求,结合中心的实际情况,对疫期校内测试服务的有关情况做如下安排:

  1、中心自3月2日始逐步恢复校内测试服务(疫情期间暂不开展校外测试服务)。

  2、预约途径:请有测试需求的校内教师务必提前电话、QQ或微信等方式联系值班的仪器管理老师进行预约,中心将根据测试需求和值班情况安排开机测试。

  3、自助送样:送样人员只能自助送样至科技北楼一楼大厅,并做好样品登记,不允许进入中心各实验室。如有两人以上同时送样,只能1人进入大厅登记,其他人须按间距1.5米以上排队等候,禁止聚集及相互交流。

  4、样品取回:要取回的送检样品对包装进行消毒后统一送回一楼大厅的取样区,送样人员可自行前来取回,对人员密集度的要求同3,取回时应予以登记。要求取回的样品在大厅的保存期限暂定为15天,15天后根据学校相关要求进行统一处置,不接受样品的取回要求。






关闭窗口
 
     

粤 ICP备 05008833广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)
广东工业大学   分析测试中心  版权所有