分析测试中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概况  新闻公告  仪器设备  培训讲座  测试服务  资质能力  规章制度  资料下载  联系我们  人才招聘 
您的位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态
新闻动态
邱学青校长一行到分析测试中... 03/19
中心色谱质谱应用线上培训顺... 03/22
新冠疫情时期测试预约与送样须知 03/10
不忘初心 牢记使命 重走东纵路 01/08
中心第二期内部培训交流会顺... 01/06
第1期场发射扫描电镜(SU8220... 12/20
场发射扫描电子显微镜样品制... 12/12
中心党支部召开“不忘初心,... 12/12
四川轻化工大学同行到中心调... 12/05
中心邀请北京科技大学乔祎高... 12/03
中心开展“不忘初心、牢记使... 11/20
校领导主持生物医药大仪平台... 11/06
第一期Zeiss LSM800高分辨激... 11/04
中共广东工业大学分析测试中... 11/01
校领导带队到中心调研指导实... 10/29

新闻动态
站内搜索:
 
校领导主持生物医药大仪平台移交工作协调推进会
2019-11-06 15:24 作者:  审核:分析测试中心

为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和整改落实工作,扎实推进我校大仪设备共享管理,11月4日上午学校党委常委、副校长王成勇在科技南楼407室主持召开了生物医药大仪平台移交工作协调推进会。参加会议的有纪委办监察处、实验室与设备管理处、发展规划处、人事处、审计处、分析测试中心和生物医药学院等单位负责人和代表。

会议在总结前期工作的基础上,围绕生物医药大仪平台移交过程中存在的问题和后续工作安排展开热烈讨论。各单位负责人和代表纷纷提出了宝贵的意见。会议重申了移交设备、场地和人员的实施原则,明确了移交大仪的清单和相关审计工作,确定了完成移交工作的期限,成立了移交工作小组,并就移交后的设备共享管理模式进行了探讨。

王成勇副校长在认真听取各部门意见后,对本次移交工作推进会作了小结,感谢谭文教授团队在生物医药大仪平台建设中所付出的努力,希望分析测试中心和生物医药学院在学校相关职能部门的通力配合下,遵照学校的有关决议圆满完成大仪平台的交接管理工作,用活用好大仪,尽早实现全面开放共享,为师生提供高质量测试服务,普惠广大师生。


关闭窗口
 
     

粤 ICP备 05008833广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)
广东工业大学   分析测试中心  版权所有