分析测试中心

设为首页  |  加入收藏

 首页  中心概况  新闻公告  仪器设备  测试服务  资质能力  规章制度  资料下载  联系我们  人才招聘 
您的位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态
新闻动态
中心邀请清华大学姚文清高工... 08/18
王成勇副校长指导中心党员领... 01/06
中心工作简报(总第一期) 09/30
中心举办实验人员与仪器管理... 09/30
中心召开专家委员会第一次工... 09/30
分析测试中心召开实验室建设... 06/20
分析测试中心到各学院学习调研 06/07

新闻动态
站内搜索:
 
王成勇副校长指导中心党员领导干部民主生活会
2017-01-06 14:11   审核人:

  根据学校《中共广东工业大学委员会关于认真开好2016年度二级党组织党员领导干部民主生活会的通知》(广工大党字〔2016〕29号)的要求,1月5日上午,分析测试中心党支部召开党员领导干部民主生活会。本次民主生活会前,中心领导充分汇集民意,于2016年12月20日召开了中心全体员工座谈会,与员工开展谈心谈话,听取党员和群众对领导干部的意见和建议。校党委常委、副校长王成勇出席并指导会议,中心党支部书记许燕滨主持会议。
  在民主生活会上,许燕滨同志代表中心党员领导干部严格对照《准则》和《条例》开展批评与自我批评,通过理想与信念、建设与发展、工作业绩、工作作风和组织纪律等五个方面逐一对照检查,深刻检讨存在问题,认真剖析原因并提出整改措施。与会同志本着“真心实意帮同志、一心一意为中心”的原则,开诚布公,实事求是地对中心党员领导干部提出了中肯的批评意见和工作建议。
  王成勇副校长对中心此次的民主生活会表示肯定。他指出中心现在正处于建设初期,在现阶段难免遇到各种问题与困难,要提高党组织的凝聚力和战斗力,完善工作方法和制度建设;同时鼓励大家要严于律己,牢记党员责任和义务,胆大心细,不畏困难,勇于担当,通过部门间的协作协商共同推进中心的科学发展,促进学校高水平大学建设工作。



关闭窗口
 
     

粤 ICP备 05008833广州市番禹区广州大学城外环西路100号(510006)
广东工业大学   分析测试中心  版权所有